コース料理の例
季節料理の例
懐石弁当の例
|
各種ご宴会ご会合、懐石料理、松花堂弁当、各種定食、丼物、うなぎ料理等承ります。 駐車場もご利用くださいませ。
天婦羅、季節料理、旅情豊かな佐久の味を「割烹あさや」でお楽しみくださいませ。
ふぐ料理、すっぽん、あんこう鍋、鯉料理など ご用意しております。
■ 懐石料理コース 5,500円より
■ 鯉料理コース二名様より 予約にて承ります
3,300円 鯉こく又は旨煮
4,400円 洗い・鯉こく・旨煮のみ
5,500円 フルコース
■ おまかせコース 3,300円より
ふぐ料理・すっぽん料理はご予約にて承ります
※ 表示価格は消費税込み価格です
季節のお料理
◆春 京都産筍料理・山菜料理
◆夏 鮎料理・鱧料理
◆秋 山のキノコ料理松茸
◆冬 活〆ふぐ料理・鮟鱇・鴨料理 など
料理内容は季節によって変更となりますので、ご了承ください。
その他のお料理の料金につきましてはこちらからご覧ください。
|